ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Волованы с бананом и шоколадным маслом

Ингридиенты:

1 упаковка слоеного теста
2 банана
1 яичный белок
100 г шоколадного масла




 

1. Разморозить слоеное тесто и раскатать его до толщины 3-4 мм.
2. Из получившегося пласта вырезать одинакового размера кружки, причем у половины из них вырезать серединки формой меньшего размера.
3. Форму для запекания сбрызнуть холодной водой и кружки с вырезаной серединкой положить на целые кружки, смазать взбитым яйцом. Получились «тарелочки» из теста, дно которых прокалываем вилкой. Разогреть духовку до 225С и печь волованы до готовности.
4. Пока волованы охлаждаются, сделать начинку для них. Взбить бананы и шоколадное масло в блендере до однородной массы. Затем волованы наполнить начинкой при помощи кондитерского шприца.
5. Праздничный десерт готов!

 

Поделиться: