ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Марокканские солёные палочки

Ингредиенты:

1 кг муки (можно муку грубого помола)
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

200 г маргарина
1 стакан растительного масла
1 и 1/2 стакана воды

 

1 яйцо
Кунжут или мак

1. Смешать муку с разрыхлителем добавить соль, сахар. Добавить размягчённый маргарин. Влить растительное масло и воду.
2. Вымесить мягкое тесто. Разделить тесто на на маленькие кусочки в 3 см. Слепить, раскатать между ладонями или на столе палочки-сосиски.
3. Взбить яйцо и кисточкой смазать только с верхней стороны. Обмакнуть получившиеся палочки-сосиски в кунжут или в мак и выложить на противень с бумагой для выпекания.
4. Выпекать 20 минут при температуре 200С.

 

Поделиться: