ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Нежнейший мясной паштет

Ингредиенты:

700 г свинины (шейную часть)
300 г куриного мяса
2 морковки
3 луковицы

соль
белый перец
сливочное масло для обжаривания
100 мл бульона куриного или овощного
150 г сливочного масла для заливки паштета

1. Нарезать свинину средними кусками, лук крупными кольцами, натереть морковь на терке. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить в сковороду лук, присыпать его сахаром и солью. Обжарить лук до легкого золотистого цвета.
2. Добавить к луку мясо и морковь. Влить 100 мл бульона (куриного или овощного), закрыть крышкой и потушить минут 20. Затем порезать куриное мясо и положить в сковороду к свинине и накрыть крышкой. Посолить,поперчить и тушить еще минут 20, не допуская полного выпаривания жидкости (она понадобится для взбивания паштета).
3. Затем мясо с образовавшимся соком частями взбиваем в блендере. Хорошо взбитый паштет раскладываем по формам. Заливаем растопленным сливочным маслом и закрываем пленкой. Ставим в холодильник на ночь.

 

Поделиться: