ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Лимонный кёрд

Ингредиенты:

4 крупных лимона,
350 г сахарной пудры,
100 г сливочного масла,
4 крупных яйца


 

 

1. Натереть цедру лимонов, выжать сок. Смешать цедру с лимонным соком, добавить сахарную пудру. Перемешать до полного растворения сахара.
2. В полученную сместь добавить порезанное на кусочки сливочное масло и поставить на водяную баню. Пока смесь нагревается, разбить в другую миску 4 яйца. Взбить их с помощью миксера.
3. Когда масло полностью растворится в лимонном сиропе, влить тонкой струйкой взбитые яйца.
4. Готовить на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет желтый цвет. Вылить в стерилизованную сухую банку.
5. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное). Ставим банку с кремом на ледяную баню, сверху закрываем крышкой и даем полностью остыть.
6. Кушать, намазав толстым слоем на свежую булочку и запивая крепким несладким чаем.
7. Можно хранить в холодильнике до двух дней.

 

Поделиться: