ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Хачапури с сыром

Ингредиенты:

150 гр маргарина
250 гр адыгейского сыра
1 яйцо
щепотка соды

щепотка соли
мука

 

Для начинки:
150-200 гр сыра твердого
2-3 зубчика чеснока
зелень

1. Растопить маргарин, добавить адыгейского сыра (можно протереть через сито или растолочь толкушкой), яйцо, соду, соль.
2. Все размешать, добавить муки, чтобы тесто было плотным. Поставить тесто в холодильник на 15-30 минут.
3. Сыр натереть на терке, смешать с тертым чесноком и зеленью.
4. Разделить тесто на порции и раскатывая в кружочки выкладывать начинку. Защипнуть края (перевернуть лепешку защипанным швом вниз и достаточно тонко раскатать скалкой) и выпекать в духовке минут 20 при температуре 180С.

 

Поделиться: