ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Блинчики по-французски

Для блинчиков:

1/2 стакана муки
1 стакан молока
2 ч.л. сахара
2 яйца

2 ст.л. растопленного сливочного масла
ванилин

 

Для соуса:
2 ст.л. сливочного масла
1/3 стакана сахара
50 г лимонного сока
3 ст.л. сливок

1. Для приготовления теста все составляющие смешать в миксере до получения однородной массы. Тесто накрыть и оставить на 10 минут.
2. Приготовить соус. Для этого сливочное масло, сахар и лимонный сок в течение 1 – 2 минут взбить в миксере. Добавить сливки и взбивать еще 30 секунд. Поставить в холодильник.
3. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. В это время соус на 3 – 4 минуты поместить в микроволновую печь при уровне мощности 50%, помешивая через каждую минуту, или подогреть на очень слабом огне до полного растворения сахара.
4. Готовые блинчики два раза последовательно сложить пополам, полить приготовленным соусом. Блюдо можно украсить ломтиками лимона.

 

Поделиться: