ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Кофейно-апельсиновое печенье

Ингридиенты:

Сливочное масло (размягченное) – 200 гр.
2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/2 стакана какао

2 ч. ложки растворимого кофе
Ваниль по вкусу
1/4 ч. ложки морской соли

 

Цедра 1 апельсина
50 мл апельсинового сока
2 ст. ложки коньяка

1. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить ваниль.
2. Перемешать муку, какао, растворимый кофе.
3. Добавить масло с сахаром и коньяк.
4. Потереть на мелкой терке апельсиновую цедру и выдавить почти весь сок из половинки апельсина.
5. Добавить в тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в бумагу для выпечки убрать на час в холодильник.
6. Достать тесто из холодильника и раскатать в корж шириной 2 см.
7. Вырезать рюмкой кружочки и разложить на противне, застланном бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180С духовку примерно на 10 минут.

Поделиться: