ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Теплый шоколадный торт

Ингредиенты:

Для теста:
200 г. сливочного масла
3 яйца
2 стакана сахара

500 мл. натурального йогурта (2 упаковки)
3 столовых ложки какао
2 стакана муки

 

10 г. разрыхлителя
100 г. горького шоколада
100 г. молочного шоколада
горсть крупно порубленных лесных орехов
пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)

Для глазури:
1/2 стакана молока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. какао
100 г. горького шоколада

1. В чашку влить 1 банку йогурта с разрыхлителем, подождать пока йогурт поднимется.
2. Отдельно сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить 2 банки с йогуртом (одна из них смешанная с разрыхлителем). Добавить какао, муку и ликер.
3. Поломать шоколад на маленькие кусочки и добавить в полученную смесь вместе с орехами, перемешать.
4. Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой, перелить в форму тесто и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре в 160С.
5. В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить поломанный на кубики шоколад и поставить на медленный огонь, помешивая. Добавить сахар и какао, дождаться пока смесь не станет вязкой, без комков, и выключить.
6. Залить торт глазурью и дать пропитаться.
7. Перед подачей подогреть: кусочки шоколада в торте расплавятся, что придаст торту особую прелесть.

Поделиться: