ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Черешневый пирог

Ингредиенты:

200 гр. черешни отделенной от косточек,
200 гр. сахара
200 гр. муки
200 гр. размягчённого сливочного масла

1 ч.л. гашенной соды
5 яиц

 

1. Отделяем белки от желтков.
2. Желтки растираем с сахаром и сливочным маслом, добавляем муку и гашённую соду.
3. Взбиваем в крепкую пену белки и аккуратно соединяем с тестом.
4. На смазанную маслом разъёмную форму выливаем половину теста и выкладываем
черешню и заливаем второй половиной теста.
5. Ставим в разогретую до 200С духовку на 45 минут.
6. Вынимаем пирог из духовки и даём немного остыть, посыпаем сахарной пудрой или
украшаем. Приятного чаепития!

Поделиться: