ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Плюшки

Ингредиенты:

Тесто:
1 пакетик дрожжей
3 яйца
1 ч.л. соли

300 г сахара
1 ванилин
1 л молока

250 г маргарина (лучше сливочное масло)
2 кг муки

Начинка 1:
5 ст.л. мака

Начинка 2:
1-2 ст.л. молотой корицы

Начинка 3:
100 – 150 г орехов

1. Взять стакан муки и всыпать туда сухие дрожжи, хорошо перемешать.
2. Растопить сливочное масло или маргарин. Немного подогреть молоко.
3. В миску, в которой будем замешивать тесто разбить 3 яйца, добавить соль, сахар и ваниль.
4. Добавить муку с дрожжами, молоко и хорошо размешать. Добавить еще немного муки и вымесить до состояния «как на оладьи». Добавить растопленный маргарин. Накрыть миску с тестом мокрым полотенцем и поставить в теплое место.
5. Пока тесто поднимается, готовим ореховую начинку. Измельчаем орехи.
6. Когда тесто поднимется начинаем делать плюшки. Берем 1/4 части теста и раскатываем в большую лепешку. Высыпаем на лепешку орехи, добавляем сахар. Распределяем по всей поверхности ладонью, оставив края (около 3 см). Аккуратно начиваем сворачивать лепешку с начинкой в рулет вдоль длинной стороны. Защипить длинный край и торцы. Должна получиться «колбаска». Острым ножом отрезать плюшку. Защепить торец рулета и снова отрезать плюшечку.
7. Кладем плюшки на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень, смазываем яйцом и ставим в предварительно разогретую до 180С духовку. Печем 20-25 минут до румяной корочки.

Поделиться: