ОАО "Мытищинский молочный завод" продаёт сливочное масло ГОСТ оптом, спред и маргарин с массовой долей жира от 40% до 82%.

  • Отчет по выставке «Продэкспо-2016»

    Мытищинский молочный завод принял участие в выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 февраля 2016 г. В этом году почти 2000 компании из 67 стран продемонстрировали лучшие образцы своих продуктов питания и напитков.
    На стенде завода были представлены как уже известные и полюбившиеся продукты под брендом «Malkom» и 555, так и новинки.

    Подробнее в разделе Новости...

  • Встречайте НОВИНКИ сливочное масло кофейное, клубничное и с укропом и чесноком!

    ОАО «Мытищинский молочный завод» производитель натурального сливочного масла предлагает оценить по достоинству новинку – сливочное масло с вкусовыми компонентами «Кофейное», «Клубничное» и «С укропом и чесноком».


  • Новый универсальный (растительно-жировой) спред "555".
    В нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что оно идеально подходит и для производства пышных, румяных булочек и для изготовления воздушного крема и для приготовления вкусных обедов.
    5 - крем 5 - готовые блюда 5 - выпечка

 

Маффины со свежей черникой

Ингредиенты:

300 г муки
130 г сахара
75 г сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя

1 яйцо
200 мл молока
1/2 ч.л. соли
150 г черники
масло для смазывания формочек

1. Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло,
по частям добавлять муку. В получившееся тесто добавить чернику и аккуратно перемешать.
3. Формочки для кексов смазать маргарином или маслом (сливочным или растительным), наполнить на 2/3 и выпекать при температуре 200С примерно 25 минут.
4. Горячие кексы переложить на решетку, дать остыть и подавать к столу.

Поделиться: